belah DUREN..

Sebelumnya kami telah memberikan anda tips yang berjudul “how to be a man, not a banc” dan agar adil kami akan berikan juga bagi anda yang berminat untuk mengikuti audisi reality show “BE A MAN” , ouuww ouwww.. hati2 pasti anda tau info tentang finalis be a man yang baru saja metong booo… ini cuplikannya

Continue reading

Ada Mieke Asmara, Jalur Pantura Membara

Yak setelah berdoa setiap malam akhirnya kami bisa juga memunculkan Edisi KEDUA kisah mengungkap tapir gelap dibalik selebritis bermuka manis, doyan meringis-ringis kalo sambil makan pe*is. Saat berkeliling di dunia maya kami menemukan fenomena baru yang dapat menguji kesabaran anda. Silahkan membaca doa dan meminta perlindungan dari-Nya sebelum anda membaca edisi ini. Tokoh kita yang satu ini adalah bintang radio GAPURA (GAgal PUnya seleRA).

Continue reading

komik asik dari tasik

ide kreatif bisa muncul dalam bentuk apa saja, seperti mencontek, titip absen, malsuin tandatangn dosen wali, mencuri, pacaran diatas pohon, pipis di celana, mungutin kotoran kuda, garuk-garuk aspal pake pala, dan lain-lain…

Continue reading

..mari berbagi.. (updated)

mengungkap hikmah dibalik sampah..

itulah motto kami, astagayuk™.. selalu berjuang untuk kemunduran mental bangsa, dan eksistensi ras anoa di neraka..

namun, ternyata tidak semua orang seberuntung kita.. dikala kita tertawa disini, saling melempar canda dan beha (ups!), di bagian bumi yang lain, nun jauh disana, ada saudara kita yang menderita..

disadur dari forum kaskus, inilah potret kehidupan seorang nenek tua disana..

mari-berbagi1

mari-berbagi2

mari-berbagi3

mari-berbagi4

ibarat pasangan muda-mudi yang sudah bercumbu bercinta selama 4 ronde,, mungkin saatnya rehat,,, jangan diforsir ya buuu… setelah ketawa-ketawa ngecrut di celana, kita mencoba melihat lagi betapa beruntungnya kita masih bisa tertawa lepas, mirip kingkong makan hansaplast, yeuk!.. astagayuk™ yang memegang prinsip (oloh-oloh prinsip) STMJ : Solat Terus Maksiat Jalan hyeuukk!! mengajak untuk berbagi,,

..bagai miyabi meminum oli, mari kita saling berbagi..

-redakturcabulastagayuk™

salah pembantu mengandung

ya.. ya.. mungkin ini salah pembantu kami mengandung anak buaya di musim harga terong lagi naik, tapi sudahlah, tak henti-hentinya saya, mewakili kru-kru yang itunya tak pernah melemas (tenaganya lho), kembali mengucap “INDONESIA MEMANG MENDEKATI KIAMAT” karena sungguh terlalu.. TER-LA-LU.. daripadanya blog ini dalam sehari dilihat, diklik, diunduh, diperhatikan, disalahgunakan, diejawantahkan, dihubung-hubungkan, diremas-remas, dipecut, diborgol, dipelihara, dibudidayakan, sampai dibuat bahan obrolan si nani dan si keke *anda tentu paham maksud saya* sebanyak lebih dari 1800  kali sehari!

kami sampai tak ada keti, eh kata..

terima kasih.

pimred

p.s. commentnya dong booo! *tep minta

AADC (Anak Anak ….. Cabul)

Salam pelukan hangat-hangat kuku, kali ini kami keluarga singa laut yang doyan ngelus-ngelus pantat akan membahas bagaimana bahayanya membiarkan anak-anak menonton “discovery channel” yang berisi dokumentasi musim kawin babi air dimana sang betina di gangbang dan dihajar sampai kewalahan oleh 4 ekor jantan. Simak saja gambar berikut ini,,

Continue reading

MECCA kok MEROCCO..

Setelah memberikan beberapa tips dan video yang mengacengkan! ups mencengangkan kami akan menulis artikel baru yang mengungkap tapir gelap dibalik selebritis bermuka manis, doyan meringis-ringis kalo sambil makan pe*is.. ow, mungkin petisnya kepedesan. sudah sudah, jgn berfikir terlalu jauh. berikut ini part1-nya entah part2 dan seterusnya akan ada atau tidak..hehe

Continue reading