news from kalimantan..

yattaa..!! gw seolah-olah lagi jadi Hiro “Heroes” Nakamura karna emang untuk saat ini, dan beberapa tahun ke depan mungkin, terdampar di tempat yang *believe me* gak mau lo tinggalin. sebenernya not that dramatic sih, tapi emang karna gw anak GAUL *AsTaGa-Yuk, gw tuh kebagean yang Gaulnya btw*, jadi gak betah aja tinggal di tempat yang sepi cem bgini. wiken skrg juga blom ada rencana kmana.. syit. dah ah mandi dolo.. cerita2 tar yaa..

baru post pertama..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: