another day of wednes

today was probably one of many Wednesday that i wont enjoy. entah kenapa juga gw lebih setuju kalo hari terberat dalam satu minggu tu hari rabu. rabu tuh lamaaa bgt berakhir. apalagi hari ini bos gw sakit. praktis, i didn’t get any direction to go along this day. emang beberapa hari ini kerjaan gw dsini semakin gak jelas. blom ada project kali yaa, dan lagi status gua masih capeg, calon pegawai. gua pernah baca penelitian kalo alasan yang bikin mostly orang resign itu malah dari faktor atasan lho.. later on, i’ll attach the article. promise.

oya, wiken depan gua ada rencana ke banjarmasin, hopefully juga bisa kasi snap cool pics-nya.. bah, foto2 palangkaraya juga blom ada yak, huuu.. tar deh! bliss..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: