dear sanders…

Kulitku gosong

sanders, aku kepanasan bgt. aku syuting dr kemaren sampe hari ini di outdoor dan jalanan duh panas bgt.. aku dr jam 8 di sini,panas bgt adegan anak kecil ketabrak huhuhu,

apa yang terpikir oleh anda saat membaca tulisan diatas?

mungkin anda membayangkan roy suryo yang burungnya sedang ditoel2 sama cinta laura (halah, serius lah kow!) bgini,mungkin anda berpikir sms dari pacarnya evan sanders, entah siapa tapi dia kepanasan dan lagi syuting di gurun gobi. atau mungkin juga istrinya colonel sanders si bapak ayam goreng itu yang lagi syuting anak seribu pulau. jika anda berpikir seperti itu,anda salah, itu adalah kutipan dari official blog sandra dewi,,ckckck.. anda bisa lihat ekspresi ngga banget yang lain di http://sandradewi.seleb.tv/

sebagai orang yang terkesima ereksi melolong-lolong menggelinjang-gelinjang saat melihat aksi sandra dewi di quickie express saya illfill (penuh sakit) eh illfeel (merasa sakit) halah tetep! ilfil pada cewek yang satu ini. “heeeyyy lo tuh terlalu cantik untuk jadi kampungan kaya gtu!!” hehehe… mungkin sandra dewi palsu versi bugil lebih baik dari kmu.. untuk anda saya beri bonus foto berikut

terakhir kami sampaikan pesan dari sandra dewi melaui FSnya (haduh katauan deh gw ngeliat)

Thank you yang udah dateng di acara peluncurannya SANDRA DEWI OFFICIAL BLOG di kamasutra ya..langsung gabung yuk di http://sandradewi.seleb.tv/

ketik c spasi d, capee deeeeeh…. (aduh plis dong udah ga jaman).

49 Responses

  1. Idih, jadi Sanders itu sebutan buat fans Sandra Dewi?
    Kok kayanya agak2.. katro ya? Huhu, cantik2 salah manage beginilah jadinya..

  2. yang ngedit jagoan kali…ampe ilang bayangannya di cermin (gara2 waktu kecil suka tampak sama nyata beda di kedaulatan rakyat)

  3. Ih,cantix2 ko gitu sich…….Amit2 dech.Padahal sebenerny gw ma tmen2 ngefans lo ma dy.Tp skarang udah enggak.

  4. salam kenal tesa..

    kami tidak bermaksud meracuni loh!!

    sebenernya kami juga pgn punya fans.. tapi gmana??

    muka udah gak berseni gini!!! tega kamu!! tegaaaa!!!

  5. holaaaaaaaaa….
    another blog kid…

    lam kenal yah…
    eh barteran mau gag…??
    tolong bikinin link ke blogku di sini :
    jogjadawg.blogspot.com
    ntar aku bikin juga link ke blog kamu di blogku..
    kita khan bisa saling bantu promosi…
    deal??

    thx yupz…
    (pas kamu baca inih, aku udah bikinin link ke blog kamu di blogku)

  6. jangan gila duonkZz. .

  7. lam kenal smua…….
    cara nge edit foto gmn siiiihhh
    gw juga kan mau nge edit ….
    tlong kasih tw yah…..!!!
    kirim ke zha_disini@yahoo.co.id

  8. hehe,,anda tidak perlu repot bung reza,,
    kami selalu menggunakan super software PAINT BRUSH!!
    komputer anda pasti juga memilikinya,,selamat mencoba!

  9. waduh, jangan bilang anda ingin mengganti muka sandra dewi dengan muka anda bung reza, kami TIDAK SUDI!!!

    plis, jangan anda lakukan kejahatan atas wajah cantik sandra dewi..

    salam wajah pas-pasan!!

  10. kaYana BOLeh jG tuh !!!!!!!!!!!!
    hehehehehehehehehe182x

  11. ya ampiuuuun…jauh amir buuuuuuuuuuukkkkkkkkk
    antara julia perez dengan mpok.norik
    ngaca donkkkkkkk

  12. cari yang lebih seru donk

  13. Aduh cpek deh eke, bra harga sndra dwi bok, minat pv aku y

  14. sandra dewi adalah pencuri
    she stole my heart…. yuuk😀

  15. sandra dewi memang cantik tapi kok bugil banget

  16. aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh.gimana sich

  17. nora’ !

  18. ehm ehm…,wes wes jago bener tuch orang yang ngedit…,mau dunkzz gw berguru…..,biar nti lebih banyak pfantasi liar yang bisa gw bikin…..

  19. you sexy sekali kapan kapan mandi bareng yuk

  20. AWW

  21. HAIIIIIIIIII U SEXSI BGT SIH BOOO””’KKKK
    SO SWEEET GITU………..

  22. wah lo poto-poto ajak dunkkkkk……
    pengn neeee….

  23. hai sandra. untung banget kamue. klo itu tubuh kamue yg aslinya. cowok sedunia akan jadi ngiler semua.

  24. Wah , ,mank dicini fans sanders cmua yah…..q juga fans sanders walau dh bnyk yg ngegosipin yg gk bner……..

  25. sunguuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh telaruh sandra dewi

  26. duh cantik bgt sandra dewi kalao telanjang kaya gitu.tp ap g takut dosa…?

  27. aduh…….jgn fitnah gitu donk!khan kcian sanda dewi dya tu udah baek,cantik,an g neko2

  28. kata pak jenderal purnawirawan AH.Nasution, “fitnah lebih kejam dari pembunuhan”. Sandra Dewi di fitnah dengan foto telanjang…tapi bagaimana yha…banyak artis Indonesia yang suka dengan pose telanjang atau setengah telanjang, itu kan bukan kepribadian Indonesia Prima.

  29. gak onok kata lain yo opo-yo opo bagaimanapun juga sandra tetap sandra yang sempurna di mata publik karena kecantikannya semakin heboh gosip semakin asik dan sandra tetap akan semakin melekat dihati para penggemar seperti saya aku suuweneng ndelok gambare sandra seng ayu tenan salam buat sandra

  30. Ga tau mo ngmong apa??Kacian deh aku,
    mydar_80@yahoo.Co.Id

  31. wakakkakakaka parahhhhhhhhhhhhhh/////////////// mantap yang ngedit :P~

  32. jls putuna tu plsu

  33. sandra ngesex yuk’zzzzzzzzzzzzzzzzz

  34. geulehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  35. gue aja yang telanjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang

  36. gpp klo fotonya editan ..yg edit pinter bgt ya…
    lumayan buat bahan C**i heheehhehe

  37. Itu smua ga mgkn.

    Coal_a mbak dewi org_a alim dan ga mw gtu2 wan…….!!!!!!!!

  38. coba kalo saya iku mandi pasti lebih bagus…..

  39. anak sd juga tau itu poto editan. plz deh secara gitu loch cantik2 gitu ga usa poto2 bugil juga uda banyak yg mau nawarin main sinetron/iklan/bla bla bla. cuman orang2 desperate ajam dgn wajah pas2an, kemampuan apa adanya, cuman modal body doank, biar sering dapet orderan nongol di tv… ga usa sebut nama juga uda tau kan siapa yg gw maksud :))

  40. pantas jga ya sndra dewi itu canti banget.

  41. kamu sinting kamu harus cepat2 insyap?

  42. sandraaa ngeweee yukkk

  43. sombongn niyeeeee….

    LUPA niH sama Om Olem???

    KAPAN KITA NGwee di KaMAR manDI???

  44. tatap mata saya,,, dalam hitungan ke 1000 anda akan melihat isi daleman saya …

    1

    2

    3

    Isi nya Kue Combro …

    WKWKWKKWKWK….

  45. sandra maen sama w yuk kan kita temen deket n maen kuda” an aja biar asik .. ah … aghhh … agggghhhh

  46. sandra org ny baek n cantik.
    mungkin dah gk sk jd` di jelek kan.
    gk ush kawtir tar jg ketauan yg iseng!!

  47. hihihihihi………………………………………!!!!!!!!!!!!!!

  48. k’ sandra cntik bgt cieeeeeeeeeeeeeeeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: