TA-NYA kenapa?!!

pusing menghadapi tugas akhir? atau pening mikirin kapan lulus, ikutilah saran dari kami. kami adalah bodoh2 spesialis lulus cepat (terutama si chief-of-editor kami yang berkelamin dua itu -red). caranya ketik REG spasi PONOROGO (alah reog kaleeeeee) kirim ke 6969 . sms yang kamu kirim langsung dihapus dari ponsel-ku (sory nih prolognya kurang lucu)

oke foreplay kita cukupi skrg kita mulai saja esek2 dan penetrasi (aahhheeyyyy mulai dia), bagi anda yang sudah lulus seperti kami2 ini (alah sombong) jgn berbesar hati, tapi besar “yang laen” boleh lah. meskipun kami ini bodoh, kami tahu betul bagaimana cara menghadapi ibu kos yang sering datang ke kamar dan minta dilayani (halah mulai deh trademark gw -kukang red). maksut kami cara menghadapi tugas akhir yang sekarang memiliki motto yang penting cepet lulus , berikut beberapa tips dari kami:

1. Niat, Pak Haji selalu bilang, segalanya bermula dari niat, yaa kata orang segala sesuatu jika dimulai dengan niat yang baik pasti akan mendapat pahala . Jadi cukup niat aja, ga ngerjain TA ya gapapa yang penting udah niat kan udah dapet pahala..dan satu lagi, ada pepatah yang mengatakan, yang pasti bukan dari pak Haji, tapi dari Pa Haseksi, yaitu :

hasil yang baik ditentukan oleh 2 hal, yaitu niat yang hebat, dan kemaLuan yang KUAT!!!

2. Pemilihan Topik, Ga usah milih topik sok susah, misalnya “analisis pembuktian foto porno dengan menggunakan super software paint brush” atau “pemetaan jaringan otak manusia dengan otak burung hantu, dengan menggunakan simulasi terbalik untuk mengendalikan perilaku penyimpangan seks pada anjing laut “, lebih2 lagi jika anda memilih “kajian hubungan sejenis jika ditinjau dari berbagai sudut lubang kaitan dengan performansi akses tongkat bergetar melalui setruman aki bajay” ckckck. anda cukup memilih judul2 gampang, misalnya “mengapa anak babi jalannya nunduk ” atau “analisis anjing mengangkat kaki saat kencing ” atau “memilih be a man atau be a banc” . anda juga bisa ngikut topik yang diberikan dosen, itu biasanya lebih dibantu atau lebih DIJERUMUSKAN SAJJA DIAAAA. *bunuh diri aja gih

3. Memilih Dosen , dosen merupakan bagian penting pada setiap TA atau skripsi.. sebenernya dosen tu bisa diganti dengan tukang jual bubur didepan kampus kalo keadaan memaksa, terutama kalo topik skripsi anda berkaitan dengan cakwe, kecap asin, atau sejenisnya.. jika anda wanita disarankan untuk memilih dosen pria, atau apalagi kalau dosen tersebut mempunyai asisten wanita yang suka sesama, pasti anda akan selalu dibantu bagaimana menggunakan terong untuk mewarnai bagian dalam anda, hayyah.. untuk anda yang pria, asisten tugas akhir anda tidak harus berasal dari jenis manusia, karena pada dasarnya pria lebih suka sapi betina dibanding wanita, ini dikarenakan kulit sapi lebih putih dari kulit shinta. maav kami bercanda pembanci, eh pembaca. jika anda seorang pria, mungkin anda bisa mengetesnya dengan ketimun saja supaya tidak menimbulkan bercak atau warna *aw..

4. Atur waktu dengan dosen, maksudnya, anda harus menyesuaikan waktu dengan dosen.. untuk anda yang malas menghadap dosen, SANGAT DISARANKAN untuk bertemu dengan dosen pada saat dosen anda sedang kebelet pipis maupun BAB, sehingga sudah pasti dosen anda hanya mengatakan “ya, ya, ya, ya….pruuutttt”.. kalau perlu, anda pipis atau BAB diSEBELAH dosen anda, karena selain mempermudah komunikasi, ternyata riset membuktikan kalau “campuran bau alami ” antar manusia bisa membuat suasana lebih HANGAT, tak percaya??? coba saja!!

5. Manajemen Waktu, ini adalah yang paling penting, otak kita didesain untuk berkata “ntar dulu laaaaah..masih lama waktunya sooob” hehehe.. saran dari kami, anda bangun pagi, elus2 burung anda bagi yang lelaki yaa sejam dua jam lah, trus minum kopi,, buka laptop!! buka bokep dulu untuk penyegaran, mungkin trend terbaru anda bisa buka http://www.bb17.info . penasaran? kami punya loginnya loh..hehehehe. setelah ngebokep sampe yaaa jam12an lah. istirahat dulu tidur siang sampe jam4an. wets, tapi jgn lupa solat ya (walaupun kami biadab tapi masih inget Tuhan). jgn lupa juga bagi anda yang BMW (belom mandi wajib) gara2 buka bb17, mandi dulu ya.. yaa mulai abis magrib nonton MAMAMIA SUPER SHOW atau SUPER SOULMATE SHOW. mulai ngerjain TA jam 11 lah ya.. jgn lupa jika anda berada di hari minggu, jam 10 malam di global tv adalah ada ABON! (acara wajib tonton). kami akan beri review ttg kehidupan lain kami ini nanti. setelah itu, anda bisa ulangi buka bb17 lagi yah. klo anda ngantuk yaa ntr aja ngerjainnya kan masih ada besoooook….yeuk!

6. Simpan Dokumen dengan baik!! ini juga penting saudara2, jgn sampai anda kehilangan apa yang telah anda kerjakan, mungkin teralu asik buka situs2 porno, virus masuk, dan habislah semua TA anda, lakukan backup setiap minggu di flashdisk 1 copy, cd 1 copy, disket 1 copy (masih jamaaaaan),tapi kami sarankan jangan bertindak bodoh seperti mempergunakan flashdisk untuk kepuasan birahi (anda bisa bayangkan sendiri), atau memasuk-masukkan barang anda ke lobang CD (pulpen maksutnya, aduh anda pasti berpikir mesum).

7. Penulisan Tugas Akhir, gunakan bahasa yang baik dan benar, tapi jika anda sering membuka blog ini mungkin anda akan sangat sulit melakukannya, kami telah meracuni anda. misalnya anda mau menulis “yang terhormat dosen pembimbing ” mungkin anda akan menulis “yang terhorny dosen pembimbing “.

yak, itulah 7 tips dari kami, semoga bermanfaat… sesuai motto kami “untuk kemunduran mental bangsa”

kalau ternyata lebih banyak mudharatnya, kami mohon maaf, karena kami juga sedang menahan keinginan untuk BAB pada saat menulis, jadi memang tulisan kami agak berbau kamar mandi..

**kukang dan jaja melaporkan dari lapangan**

=============================================

*Caki alias catatan **ki:

Li, terakhirnya kurang nampol, coba maksimalin lagi tinggi badan lo, eh maksimalin impovisasinya. Kang, tambah jargon2 joroknya. KITA HARUS DAPETIN PEMBACA KE-1000 LEWAT POST INI!!! *ambisius* kalo gagal, lo bedua gak dapet jatah malem ini, a.k.a PADI! -jgn datang malam ini-

ttt (bukan ttd lho yah)

chief-of-editor

binan1

6 Responses

  1. pertamax!!!

  2. sebagai penikmat setia astagayuk, gw puas untuk posting yg ini!!! kyknya lulus deh juli!!

    dan sejak grand launchingnya bersamaan dg dago2.com…. nih blog sangat fenomenal!!! tembus 1000 hits… kurang dari sebulan keknya! siiip!!!

    lanjot teroooos postingnya!!

  3. terimakasih saudara2..kami anggap ini sebuah pejuan.. eh pujian maksutnya,,hehehe.. silahkan isi testimoni yang sudah tersedia dia blog kami…

  4. TA gw gimana dumz??
    kasi masukan tentang promosi melalui website..
    buruaaannn…

  5. @eka
    jadilah pembaca setia astagayuk, dan lihatlah hasilnya dalam 5 tahun, perut anda buncit, jidat anda peyang, dan mata juling…

    setelah itu?? SGERA GANTI TOPIK TA ANDA!!!!

  6. @ Eka…

    temuin dosen pembimbing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: