Happy BUGIL Dayyyyy!!!

mari kita kembali berkaca ke pepatah jaman dulu yg berbunyi, jika ada sumur di ladang mari kita menumpang mandi, hal ini tentu sudah sangat tidak pas jika tidak dibarengi kopi abc susu. yuk, iklan. maksudnya, udah gak jaman lagi kalee, mandi di sumurrrr, palagi di ladang, mending juga di lapangan bolaaa! TANYA KENAPA?! dapat kita liat dari gambar berikut yang ummm… mungkin mereka mengharapkan sesuatu yang baru dari event pesta olahraga sedunia yang disebut Euro itu (CUKUR HABIS MREKA SMUA, BECKS! sok asik). (cat: gambar diambil dari salah satu situs terbaik negeri)

 

maav, jika ada bbrp kesalahan, itu karena penulis memang bukan pemerhati bola sepak. mnurut analisis, ada harapan ke depan dr orang2 goblok ini jika pertandingan sepakbola diadakan secara bugil. aamiin, mungkin aku akan selalu menontonnya tiap malem, elo jg dong jud yahhh!!

mungkin banyak yg tanya, knp foto2 setengah porno setengah totong ini bisa masuk halaman blog suci ini? yess..yess..bner banget, untk menyambut B’DAY salah satu member kami yang kebetulan suka bgt bola dan bool (bool tuh basa sundanya pant*t). hadiah khusus dari chief-of-editor juga buat kinerja lo yang total uh yes uh no. so, buat KUKANG si-bintan-baru-21-taon-bermuka-tua-berkelamin-ganda-tapi-duit-udah berjuta-juta, HAPPY BUGIL DAY!!!

pesen khusus dari gua kang, banyakin hansaplast buat bool lo klo gua balik ke pulau java *tep.

Jika anda ingin memberi selamat, semangat, keringat, dan pantat *aww (atau mungkin juga sesuatu untuk dimasukkan ke bool kukang), bisa lewat comment dsini juga.

-chief of editor-

5 Responses

  1. gw yakin 1000% pasti pimred bersama rekan2 ikut serta di foto itu…ayo ngaku aja deh….hahahhaha

  2. anda memang pembaca yang teliti,,,
    siapa bisa menebak dimana kami??
    ada merchandise menarik untuk anda…

  3. tentu anda tak menyangka bukan jika sebenarnya ada beberapa dosen fakultas Anda yang ikut juga,,
    temukan orgnya jika ingin mendapat tambahan mani sekental susu, ehh susu sekental mani, ups mksdnya susu kental manis…

  4. pokoknya deri yang bolanya bukan di atas tapi ke bawah…malu soalnya…belum adaan…wakakaka..pisss. ngaciirrrr

  5. ini foto2 bugil, beneran apa hasil rekaan aja siihh??

    Serius loh KUKANG? gila gimana motonya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: