paket hemat paket goceng, makin nikmat makin “kencengg”

dengan memanjatkan pohon-pohon di hutan karna saya kadang lupa akan kodrat saya sebagai binatang (pasti tau siapa), atas segala karunia berupa jumlah kelamin yang lebih dari satu (entah sapa) dan kesadaran atas kerendahan diri dan body (taulaah).. kami para member astagayuk tidak mampu lagi berkata-kata, terimakasih atas sambitan sendal jepit dan celana dalam yang luar biasa dari para pembaca setia astagayuk™ *alah sok udah dipatenin* khususnya bagi kawan-kawan sesama sampah masyarakat. Juga untuk pens astagayuk di seluruh dunia.

Maaf kawan, bukannya kami sombong, tapi blog ini telah dinikmati juga oleh beberapa orang bodoh di

Germany, Singapore, Somalia, Togo, Burkina Faso, Fak-Fak, Addis Ababa, Turki, Somalia, Yaman, dan Ho Chi Minh *alah yang bner cuma dua negara pertama*. Semoga tips-tips yang kami berikan dapat memberikan pencerahan bagi anda kaum yang tersesat dan dapat menyesatkan anda yang belum tersesat.. Saran dan kritik yang “membangun ” akan sangat kami terima,, akhir kata, terimakasih telah membangunkan barang kami, ups! terimakasih anda telah memilih astagayuk untuk mengisi waktu luang maupun untuk membuang waktu anda yang berguna .

Sekedar informasi kami sampaikan statistik blog kesayangan anda ini setelah launching 3minggu lalu:

  • astagayuk sudah dikunjungi kurang lebih 5000 (sakit ) jiwa
  • astagayuk mencatatkan dua kali masuk top blog wordpress (kami lampirkan dibawah)
  • astagayuk mencatatkan satu postnya “ayat-ayat cinta dalam busway” pada top post wordpress

Kami akan terus mengasah skill kami, membuat anda tertawa saat anda stress, dan membuat anda stress saat dikejar deadline, pastikan anda membuka astagayuk setiap hari (jangan pagi2 ya, suka blom update karna masih dalam penggodokan meja editor, hehe), jangan ragu-ragu! jika anda ragu buang keraguan anda, dan jangan malu-malu!! jika anda malu buang saja KEMALUAN anda… ikan hiu melambai-lambai,, hyeeuukk dadah babayy.

redaksi astagayuk

15 Responses

  1. mantap bangat dah…masuk botd…

  2. kami sangat menghargai kuluman, eh! maaf, dukungan anda di blog ini..

  3. sapa dulu lah pimrednya, *cuih*

  4. ternyata selama ini saya sudah berkunjung ke salah satu blog paling dhasyat di negara ini?!
    maaf saya baru menyadarinya….

  5. kami maafkan bung imil,,, nikmati terus sajian dari salah satu blog tersampah di Indonesia..hehhee

  6. der abang2 tukang jual pulsa sebelah kiri borma dago mirip lu pisan siah,BENER!!!!mulai dr muka,rambut,kacamata,ama BINAN-nya PUN,SAMA…klo kbdg dikunjungi lah..

  7. tadi kami kira itu emang pimred kami,,, kok bisa ada di jawa,, tapi setelah diBUGILi kami baru sadar, alat kelaminnya cuma satu, pimred kami biseks bungsyu.. eh syu lung.. alah tep

  8. anjiss.. si afgan dah gua bilangin jangaan jualan pulsa lagi, lagian dia kan lg banyak show juga, ngapain lagi nyambil jualan pulsa lagi,, malu2in gua aja.. CUIH

  9. Hey Rid, gue mo promosi ah soal blog kocak lo ke anak2 sini..gyahhahahah…biar yang baca dr jerman tambah banyak ^^

  10. ok terimakasih saudari gita, itu salah satu visi kami ke depan, membuat bangsa lain bodoh.. dan kita AKAN tetep bodoh dikit gpplah… hehehe… terimakasih atas kerjasamanya.. tunggu tulisan-tulisan kami berikutnya…

  11. hahahaha, keren.. sumprit deh.. bodoh, bodoh deh daquw masuk kemari. saludhhhh
    enligthening my day.. (sol linggis mode on)
    baidewai, Fak-Fak itu salah satu kabupaten di Papua, bukan negara lhoooo..
    Keep creative (halah… )

  12. terimakasih,,anda mungkin orang terpintar yang masuk blog ini,, terbukti dari kmrn ga ada yg komplain fak-fak itu bukan nama negara.. selamat kepada bung ocha..

  13. sayah bukan bung……. *merajuk*

    sayahh cewek je..

    huhuhu😥

    misi.. mau ronda lagi disini, doakan sy tidak kenapa2 yahh.. secara dari tadi tombol X di monitor hilang mulu sejak sy nyasar disini dengan sukarela.

    (^_^),v

  14. @ocha milan
    wah maaf bung ocha… *hehehe tetep
    maaf2 kami agak sulit membedakan mana pria mana wanita,, karena kami hajar tidak pandang bulu….hehe
    selamat ronda disini… semoga menjadi pencerahan bila anda sedang tersesat, dan menjadi penyesatan jika anda belum tersesat

  15. salam kenal buat ocha… ooo, chape deeee, yeuk..

    saya juga milanisti loh!! *minta pengakuan*

    terima kasih untuk mampir kesini, jangan segan2 untuk memberitahu orang lain, demi kesesatan bangsa!!

    hidup pangeran diponegoro!!! MERDEKA!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: