menyibak tabir gelambir geng NERO!!

terlalu…

terlalu…

begitulah kata opa irama dalam acara tv republik bugil (yuk tetep) si pria setengah tanggung, berjenggot seperti jengbut yang panjang ngga pendek juga ngga, ganteng ngga jelek mutlak, lucu ngga katro hampir..

kata2 diatas memang sangat tepat jika kita melihat kelakuan segerombolan remaja wanita di Pati (kePAla TI**), Jawa tengah. Yak beberapa hari ini kita dikejutkan, disentakkan, dirangsang oleh nama satu geng yang disebut geng nero!! tak pelak, kami sebagai sekumpulan bocah tengik yang kritis (kringet bau petis) akan mencoba melakukan analsex, ups! maksut kami menunjukkan anal kami,, heyyy…!! menunjukkan anal-isis,yang jika dieja : anal adalah ya anda tau sendiri, sementara isis dapat dipecah menjadi isi-s jadi analisis adalah pantat yang berisi es batu..halah naon!! ok untuk pemanasan silahkan lihat dua video yang mungkin lebih bejat dari iklan RONCAR yang pernah kami tampilkan sebelumnya…

ok berikut kami tunjukkan anal kami:

1. Dilihat dari namanya NERO yang menurut mereka adalah Neko Neko Dikeroyok, geng ini jelas merupakan segerombolan wanita yang gagal ikut audisi AFI.. jadi mungkin mereka menggunakan anak2 SMU bau kencur itu sebagai juri, sementara mereka mengeluarkan nyanyian setan bringin kebelet kencing.. Sementara Kami sendiri memiliki analisis tentang nama Nero ini,, menurut kami, mereka adalah segerombolan Nenek Nenek Turun BeRo!!! kami mohon anda jangan membayangkan apa yang barusan kami sebut,, tolong!!! kami tidak tega..kami masih ingin tidur nyenyak mimpi Rahma Azhari malam ini, jangan paksa kami membayangkan yang tidak2, dosa.. dosa itu nak…

2. Jika anda tanya mengapa geng ini ada, kami berusaha membuat analisis dengan intelejensia otak tapir yang kami miliki, menurut kami ini adalah akibat adanya kesalahan didikan dari kecil, saat ini bangsa ini telah diracuni oleh 3F film, fashion, dan food … walaupun kami tetap saja bersikukuh 3f versi kami adalah fuc*, fettish, dan fedofilia ,hehe..mungkin anda belum mengerti sampai dsini, mungkin perlu kami tunjukkan dulu contoh kasus korban nyata dalam kehidupan kita.. simak yang berikut ini..

ini adalah anak korban 3f lihat saja, pertama dari sisi film dan fashion NARUTO telah meracuninya,, kasihan.. sungguh kasihan kami melihatnya..

melalui agen kami yang menyamar jadi kotoran kerbau, ia melaporkan bahwa anak ini tergabung dalam GENG NARUTO!! salah satu bentuk penyiksaan atas anak dibawah umur, dan dapat menyebabkan terbunuhnya karakter si anak malang ini.. lihat saja raut wajahnya, selain menampilkan muka-abis-makan-dispenser, sepertinya anak ini udah nahan kentut seminggu.. hanya untuk foto ini, ingat!! HANYA untuk foto ini… terlalu, sungguh terlalu…

3. analisis ketiga kami adalah tentang siapa sebenarnya pemimpin geng ini?? apakah ini sebuah perkumpulan legendaris?? apakah wiro sableng terlibat didalamnya?? apakah pemimpinnya gay?? apakah ivan gunawan mencukur bulu ketiaknya?? apakah kumis iis dahlia asli?? dan apakah tukul arwana sebenarnya adalah mahluk planet lain?? temukan jawabannya di PINSET Investigasi!! yang dipandu oleh luna mayat!!

oke, back to topic..

dari agen rahasia tim astagayuk, yang kali ini menyamar jadi onggokan iler, dia melaporkan bahwa peminpin geng nero sekaligus dalang dari semuanya adalah selebritis yang sangat terkenal di masa lalu.. seorang komedian yang sangat tenar seantero alam gaib!!

inilah foto pemimpin dari geng nero!!

mpok nori?? kenapa mpok nori?? apa salah dia?? kami yakin itulah pertanyaan yang timbul di pikiran anda.. alasan kami sederhana.. nama NORI sangat dekat dengan NERO.. jadi jika ama geng itu adalah geng BERO’, maka pemimpinnya adalah BARRY PRIMA!!… kami mohon anda jangan tanya nama geng yang diketuai oleh MEMES dan TITI.. plis, jangan anda paksa kami, plisssss…..

hmmm… itulah analisis dari kami, dari otak tapir kami.. semoga tidak bermanfaat bagi anda, karena itulah tanda anda sudah mendapat petunjuk ke arah yang benar..

kami disini hanya bercanda, guyon, lelucon, rawon, syaiton, jumat kliwon, dan laon laon.. kami harap anda tidak tersinggung, karena masing banyak binatang lain, seperti tergajah, terjerapah, tertapir, terplatypus, terburungonta, atau terkudalaut..

terima kasih..

**kukang dan jaung melaporkan sambil diperkosa geng NERO**

8 Responses

  1. wakakakakakakaka,,,

  2. ngapain poto mak lo pake dibawa-bawa SAGALA ung??
    kasian begoooooo…

  3. parahhh, gw suka! Geng meme* dan titi* apa siiiiih, otak tapir gw jg ga nyampe nih. Bgaimana dgn penuturan anggota genk ini, ada anal kah utk mrka??

  4. kami selalu menyediakan anal kami untuk siapapun,,halah2…ahaha

  5. anjrit, sampah banget. hahaha… ampe sakit perut gw, sial…

  6. wakakakakak, nyesal kesini… bikin daquw kesedak asap laknat.. duhhh ampun dijehhhhh..

  7. Mak lampir?

  8. […] bookmarks tagged tapir geng naruto!! saved by 4 others     redsoxsuck94 bookmarked on 06/30/08 | […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: