hottest burger booth in jakarta

selasa kemarin astagayuk menggelar acara jumpa fans sekaligus pembagian kartu member astagayuk™ kepada segelintir orang-orang kurang kerjaan sekaligus perayaan Hari Bugil salah satu anggota astagayuk (halah anggota ama member apa bedanya). Tak disangka tak dinyana sedang berkeliling dengan delman kami menemukan tempat makan paling HIP di jakarta, berikut kami ambil gambarnya…

 

mengutip postingan sebelumnya kami tegaskan bahwa kami disini hanya bercanda, guyon, lelucon, rawon, syaiton, jumat kliwon, dan laon laon.. kami harap anda tidak tersinggung, karena masing banyak binatang lain, seperti tergajah, terjerapah, tertapir, terplatypus, terburungonta, atau terkudalaut..mohon maaf juga bila hasil editan kami sangat berseni karena menggunakan super aplikasi paint brush.hehe

Jadi buat bung pemilik Aussy..maap ye,,enak bner dah burgernya,, RECOMMENDED by astagayuk™

 

7 Responses

  1. hahahaha….kapan lucunya ya? lucu terus penasaran…perasaan nie ama post berikutnya..

  2. pussy burger?
    emang ada gitu kucing dibuat burger?kejamnya….

    *belagak gak ngerti*

  3. lokasinye? gps-nya yak pis…

  4. ada pussy n testy babe lo……..weksssssssssssssssss…..
    harga nya berape?………………

    weleh…kenapa y ge juga ngikut2….

    alamatnya yg jelas dunk….biar berasa juga kuliner kalian….

  5. silahkan kunjungi di jl.pintu satu senayan di mid point bung anno… mnurut kami itu yg paling mudah dijangkau… setelah makan jgn lupa komen lagi disini..hehe

  6. Waduuh, far. Ini mah udah lama. hehehehehhe, pussy burger? hmmmmmm *ngeres mode on*, yess yummy and amis! hehehehehehe. Btw, paling enak yang di pondok indah deket JIS. Btw, gue rekomend Abu Kebab deket rumah sakit gandaria. Mmmmmmm, daging setengah mateng merah dan juicccy…Maknyussss…

  7. hmmm…

    itu makanan buat manusia atau buat beruang madu ya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: