vagiha

saudara-saudara, sebangsa, sekandang, sedarah, seiler, seupil, dan sebulu ketek..

seperti kita ketahui, perfilman indonesia telah berada pada puncak kenikmatan kejayaannya sekarang ini. hal ini dibuktikan dengan adanya artis2 pendatang baru dari daerah2 yang bahkan belum terdapat circle K.. artis2 baru dari sumatra, kalimantan, bahkan sulawesi, rata-rata sekarang sudah ramai menghiasi ponsel2 remaja dalam film independen berdurasi 30 detik sampai 2 menit. biasanya, tata pencahayaan film ini masih sangat sederhana, dan tata busananyapun SANGAT sederhana.. mungkin mereka terinspirasi oleh discovery channel, yang menayangkan dua buah lemur sedang berpesta pada musim kawin, atau dua buah iguana pada proses pembuahan (yang prosesnya mirip dua atlit gulat sedang saling menyodomi..)

hal tersebut mendasari kami untuk membuat jajak pendapat tentang film indonesia maupun box office hollywood, yaitu.. kami menantang anda untuk mengganti salah satu kata pada film apapun dengan kata VAGIHA !! apa itu vagiha?? bayangkan seekor lemur berusia 3 tahun, berkepala mirip trenggiling, tidak berbulu, sedang berguling-guling di cairan sperm*.. yak! itulah VAGIHA, atau anda punya arti lain?? inilah contoh film2 hasil modifikasi kami :

buruan cium vagiha

aku ingin vagihamu sekali saja

vagiha si Boy

vagiha si Boy II, … dst

dukun vagiha

get vagiha

i love u, vagiha

vagiha joni

vagiha sudah dekat

the vagiha jabrixx

bukan vagiha biasa

inikah rasanya vagiha

saving private vagiha

vagiha park

too fast to vagiha

tusuk vagiha

vagiha kontrak

vagiha jatuh

vagiha pasti berlalu

vagiha, i’m in love

the last vagiha

vagiha tak berdawai

maaf, saya menghamili vagiha anda

coklat vagiha

vagiha love you, om..

mendadak vagiha

denias: vagiha di balik awan

belahan vagiha

berbagi vagiha

3 vagiha untuk selamanya

vagiha mas-mas

vagiha ngesot

realita, vagiha, dan rock ‘n roll

rumah pondok vagiha

nagabonar jadi vagiha

vagiha blonde

merah itu vagiha

vagiha violet

vagiha jeruk purut

vagiha punya cerita

daun diatas vagiha

the incredible vagiha

pimp my vagiha

the iron vagiha

namaku vagiha

lewat tengah vagiha

beranak dalam vagiha

vagiha pocong di sekolah

vagiha panda *paling gress

sekarang silahkan anda teruskan, dan tuliskan di komen ini.. 10 film terlucu akan kami berikan hadiah sebuah gambar VAGIHA!!! ha ha ha ha ha…

MERDEKA!!!!

16 Responses

  1. semoga vagiha anda menyenangkan…

    selamat pagi Pak!, seorang member astagayuk menyapa seorang direktur astagayuk…

    jawab dang sirektur: “Selamat Vagiha juga!”

    halah*

  2. si manis jembatan vagiha?
    ayat ayat vagiha?
    vagiha i`m in love
    vagiha i`m in love extended….

    vagiha deeeeeh…

    semuanya masuk ndak?

  3. inget sidang..

    jangan mengotori hari anda dengan kesesatan dunia.. terlalu.. terlalu.. si buta dari gua hantu..

  4. iya nie besok vagiha sidang…
    *halah tep

  5. semoga sukses untuk anda, dan dapat meninggalkan kenangan seperti film “catatan akhir vagiha” maupun “vagihaku di kampus biru”..

  6. ok untuk bung arbow pembaca setia kami kami sampaikan doa semoga anda sukses dalam “sidang vagiha akhir” dan mungkin anda bisa merasakah “inikah rasanya vagiha”…
    maknyyuuussss ajiiiiiiiiiiiiiiiiibbbbb…
    sukses bro!!

  7. Vagiha of Our Fathers
    Dirty Vagiha (Harry)
    Vagiha at The Gate
    Good Vagiha Hunting
    The Green Vagiha
    Bukan Vagiha Biasa
    😀

  8. bagosssss….

    terus berkarya anak bangsa!!

    junjung tinggi kesesatan dan pembodohan!!

    hidup mak erot!! (loh??)

  9. Satria bergitar
    Anak ayam anak itik

  10. cem mana nih blog!!

    tah papa kulihat ni!!

  11. mau bilang vagina aja kok susah amat seeehh…..
    muter-muter😛

  12. @nugie
    sekali lagi tolong jgn membuat hina blog yang sudah sangat hina ini,,hehe

  13. sekali lagi tolong jgn membuat hina blog yang sudah sangat hina ini,,hehe –> koreksi : harusnya : tolong jangan membuat vagiha vagiha yang sudah sangat vagiha ini….

  14. Die Vagiha?
    Vagiha Never dies?

    hahaha

  15. 4mb, mungkin anda tdk menyadari nama anda juga bisa jadi Mau Baginaa *maksa.. tentu anda tahu film ML a.k.a Mau Lagi bukan? hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: