celana melorot kami melotot kencanglah si OTOT

hmm,, silahkan simak salah satu video favorit kami.. apalagi bagian terpenting di-replay berulang-ulang..yuk mari ohh yess give it to me baby!!

OMIGOSSHHH!!!! kami memohon maaf yang senafsu-nafsunya.. karena om google lagi ngambek video ini tidak dapat kami tayangkan lagi,itu juga PELAJARAN bagi anda!!! makanya jangan pernah telat baca astagayuk,hehehe…piss yo tempat pipis dimana yo.. sbg gantinya kami ganti dengan vdeo yang tidak kalah serunya,, video dahsyat tentang binatang pujaan kami,TAPIR! enjoy it…

Advertisements

8 Responses

  1. untung dah di suspend ma google

  2. wah kami sangat menyesal.. mungkin nanti diupload file yg sudah kami download..hehe

  3. waduh waduh..padahal kan udah disensor..kenapa harus dibanned ya? kan gak sengajaa…yuuukkkk

  4. iya tuh,,kami juga kecewa…
    tapi kami sudah sajikan video yg lebih YAHUDD!!!

  5. request lola amaria dong…

  6. Gileee…. jadi napsu gw liat tapirnya…..

    -nugie-
    EL97

  7. @nugie
    hmm,,, anda sudah mengidap penyakit yang sama dengan kami bung nugie “tapirus hornyus”…

    btw,salam kenal

  8. Tunjukin dong gambarnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: