MECCA kok MEROCCO..

Setelah memberikan beberapa tips dan video yang mengacengkan! ups mencengangkan kami akan menulis artikel baru yang mengungkap tapir gelap dibalik selebritis bermuka manis, doyan meringis-ringis kalo sambil makan pe*is.. ow, mungkin petisnya kepedesan. sudah sudah, jgn berfikir terlalu jauh. berikut ini part1-nya entah part2 dan seterusnya akan ada atau tidak..hehe

Anda pasti mengenal artis yang satu ini, reporter kami termasuk salah satu penggemar beratnya saat masih beradu akting, saling berciuman dan mengulum lidah dengan BCL (Bahan C*L*) ups! Bunga Citra Lestari maksut kami,dalam film SMP Susahnya Mencari Perawan halah!! Senandung Masa Puber, ya dialah Zaskia Mecca (hmm..jika melihat kelakuannya mungkin huruf terakhir bisa diganti ya Zaskia Mecc*) anda tebak saja sendiri.. dia juga berperan aktif dalam film dokumenter bagaimana otak tapir bisa diolah sebagai makanan pembangkit selera. ow, maksud kami ayat-ayat cinta, film fenomenal itu.. di salah satu blog, kami baca pembelaannya, begini katanya:

Foto2 itu semua adalah benar.. Aku “merokok” untuk mendalami karakter pada sebuah scene didalam disinetron…Aku yakin kalian semua bisa menyikapinya dengan cerdas. Aku bukan perokok.

Cem mana kow mendalami karakter pake ngerokok beneran.. entahlah berhubung kami juga kurang pintar anggap saja kami percaya dengan alasannya itu,, walaupun tetap terdengar aneh bak rusa betina yang meringis kewalahan mengalami orgasme 4 kali karena sang jantan memakai viagra. lagipula kami masih mentolelir ko untuk rokok yang benar-benar rokok. hihihi.. atau mungkin juga selama ini dia juga dalam proses mendalami peran sebagai waria bertobat. kami juga belum memeriksa bulu dadanya. ya foto diatas memang terlihat di lokasi syuting, tapi jika anda melihat foto dibawah, apakah terlihat di lokasi syuting?? kami rasa tidak, mungkin setelah ini dia bisa beralasan:

Foto2 ini juga benar,itu untuk mendalami karakter asli aku..hehe

yah semoga saja anda bisa bertobat nak.. ngerokok emg ga dosa, tapi anda hidup di Indonesia, sekumpulan orang dengan mind set “wanita ngerokok itu ga bener”.. berenti dong mbak.. sayang tuh image yg udah dibangun ancur ntar..hehe

27 Responses

  1. PERTAMAX !

  2. Kalo mau berperan merokok, yaa kudu latihan pake rokok.

    Kalo ada peran adegan ranjang, yaa kudu latihan beneran diatas ranjang.
    …………………………………

    Astagaaaaaaa…………………………:)

    __________________________________________

  3. KEDUAX !

    Nyi blorong ratu hongkong

  4. pertamax mahal cuy….
    eleh eleh….ngudud nya si eta? pantesan geulis…lamun teu geulis ngudud nya tambah teu geulis…

  5. @dewadewi
    wah klo ada foto yg latian adegan ranjang boleh lah di posting..haha

    @arbow
    aduh gapapalah,,masih untung rokok biasa… coba klo “roging”..hehehe

  6. Waw demen nge-‘rokok’ yah, pasti perokok aktif, kbetulan gw ‘terokok’ aktif – klop dah. sini2 latian ngeroko om ajah, hahahahaha😀

  7. mana 3gpnya oi kukang, ngibul ente… katanya mao nguplod zaskia mecca.3gp…

  8. @otes
    jgn nodai blog suci ini lah tes..hehehe…

    @dzenggot
    hmm,,, ati2 digigit om,,hahaha

  9. yaaa… baru diungkap saja…
    emang ibu itu ngeroko, luna maya juga tu….. hohoho…

  10. wah, rusak sudah image yg dibangun…. kecewa aing….

    btw, astagayuk mulai merambah dunia pergosipan dg cara yg unik….. pimred… diusahakan masuk TV lah… presenternya ya desta vincent jg boleh…. ato mo pake mamat tua?!

  11. @winnu
    nampaknya anda harus lebih memahami arti “mengungkap hikmah dibalik sampah” kami akan terus menyibak tabir gelambir selebritis mirip mak lampir…
    hmm ide bagus.. mungkin zaskia bisa jadi presenternya tapi dengan ciri khas bawain acara sambil ngerokok,,yuuukkkk

  12. justru mnrt gw yg ga terlalu neko2 tu titi kamal (mklm bbrp wkt ini jd srg ktm ama dia & sugi :P)

  13. @dz3nggot_man
    hmm,,anda yakin? hehe…
    mungkin kalau sempet kirim foto2 ahoy-nya titi kamal deh,,
    kami akan sangat senang….
    btw bung jenggot sering ktemu jadi tukang cuci panggilan di rumahnya ya?hehe

  14. @kukang
    ngga, cmn srg party ajah brg mrk … *halah

    pgn gosip? rajin” aja nongkrong d brg om jenggot yah … wekeke …

  15. @om jenggot..
    om nongkrong dmana?? pake celana kan??hihi, pisss
    ajak2 kita2 dong om..

    salam kenal..

  16. g’ mo berburuk sangka ahh

  17. @kukang : iyah, kecewa gw ama zaskia…. ah tak betul nih orang….. btw, makin meroket ajah nih blog…. lanjooot terus kang!!!!

  18. @winnu
    dari dulu emg tak betul lah ratu dugem,, gw kira udah tobat,, ternayta,,hehee pantesan aa alul ga mau…
    jadi aku ada kesempatan deh deketin aa alul,,hyeeukk!!!

  19. Memangnya salah merokok?? Mgkin itu kebiasaan yg gak bisa dihilangkannya sebelum mengenakan jilbab,kebawa setelah berjilbab.Bkn berarti wanita yg merokok itu kebejatan kan?,dan anda jangan terlalu cepat mengambil kesimpulan yg negatif, jangan buruk sangka dulu ah………..

  20. 4mbak nurul.. dengan keterbatasan otak moron setengah tapir setengah anoa, kami jg berfikir ke arah sana.. tapi, sayangnya sang ternoda, eh tersangka tak mau jujur mengakuinya, malah ngeles, dlm rangka mendalami karakter katanya.. itu yg membuat kami tidak horny, eh hormat.. gitchu looo..
    aniwei, terima kakus masukannya. hehe..

  21. seperti yang ditulis di artikel..
    merokok itu gak dosa, dan kami hanya ingin memberikan pandangan kami yang absurd ini..

    karena otak kami berada pada garis kemoronan, maka mohon maaf jika ada manusia manusia yang kurang berkenan..

    sekali lagi, kami hanya sekelompok mahluk berIQ kayang mbak..

  22. @ winnu..
    tolong ya, ko eike gak disebut!!
    astagayuk : perkumpulan 2 binan dan 2 CALON binan!!

    plis dong!!

  23. gw sangat mengecam mecca ngerokok, sayang atuh image yang ada ditubuh dia….. mecca bertobat jangan setengah2… kalo memang sudah merubah image menutup aurat, ya harus dirubah semuanya jangan setengah2… cantik2 kok kaya CEWEK MURAHAN yang menjual diri di jalanan. peace

  24. sabar..sabar… jgn emosi mbak sexy_girl.. kita doakan saja dia cepet bertobat… hehe.. atau mgkn ancur skalian..hehe

  25. setub eh, setuju dengan pak kukang! Tapi biarkan ajalah dia merokok, kita udah tau juga kan, atribut luar belum tentu menggambarkan hati (alah, serius mode on lagi)

  26. mau dong diro****..

    dirontsen paru-paru…

  27. ane suka ma cewek nyang ahli rokok….jadi, ga usah ngajarin lagi….
    jenisnya macam mecca pula….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: