LeaVE your TestiMoniaL HERE!!

silahkan tinggalkan pesan dan kesan anda,, untuk anda yg wanita kami juga sarankan tanggalkan pakaian anda,,hehe.. atau anda punya ide untuk tulisan2 kami? kami akan selalu meremasnya (ups mengemas maksutnya) secara apik.. saran dan kritik akan sangat membangun kami, entah bagian manaa yg bangun,,hehe.. kami akan terus mengasah skill untuk kemunduran mental bangsa…

Salam AsTaGaYuuk,

Karena kami Asik Tajir dan Gaul, yuuk!

34 Responses

  1. frik!!!!
    hahaha..
    terus berkarya !!!

  2. ancurrrrrr abisssssssss…tobat euy…..:D
    tp keren lahhhh…

  3. ini sebagian besar pengalaman pas kuliah mas, hehehehe…

  4. busyeeet dah,,,, sampe mas dede juga lu2 ikut2an racunin??? widiiiih….

  5. segeralah betobat cucukuw…

  6. @rmulyawan :
    kalo ini mah keturunan darimu kakekkuw.. ingat umur, udah uzur, bau lumpur..

  7. doakan kami bisa masuk Blog of The Day nyaingin blog pak budi yahh, supaya ada penyeimbang laah. masa anak elektro terkenal akan science doang,, art juga doong! (art bgmimane maksud loee?!)

    -chief of editor-

  8. mantap..baravo…perfect…sempurno….mak nyossorrr…
    maen nyossor ke mana-mana emang bisa kalian nie. mantap dah. bisa di belakang bisa di depan (kalo lagi begituan) bisa di kiri bisa di kanan (tergantung binan atau bintan), kecuali yang tengah (lagi di mesir)… teruskan karyamu Nak. kalou ada seminar bikin blog nanti kalian harus datang …hehehe. ayo Go Blog!!! (kan ada Go Green!!)

  9. eh… ja ung

    komiknya gak ada? apa belum diterima?

  10. belom den, santai lah..

    lagi digarap nih!! biar gak mengecewakan penggemar setia astagayuk!!

  11. Wah makin mantap aja nih.. Jadi ingat blognya Maddox: http://maddox.xmission.com

  12. Goblok siah…

    Gw suka ni yg kayak gini…

    Request dong 3gp…

  13. sory bung otes.. kami disini hanya mengajarkan cara membedakan mana yg baik mana yg buruk,,jadi jgn racuni kami dengan bokep-bokep anda.. tapi kami tidak menolak jika anda memberikan sampel,,hehe

  14. anjrit…

    jadi horny gw baca blog goblog ini…

    liat kata2nya yg mengundang…

    awwhhh awwhhh…

    *buka media player classic*

  15. halah,,, jgn merusak kesucian blog ini dong tes…hehehhee….
    udah lo bokep sendiri aja…

    *mode chatting : ON*

  16. sampis, sampah pisan…

  17. Ini tempat sampah lebih bau dari pada tempat sampah di kosan gw!!!

  18. yak selamat anda telah memutuskan untuk masuk ke tempat sampah yang bau ini…

  19. haaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  20. geblek, ngeditnya cuma pake paint…
    ati2 lu dituntut ma yang punya…

    selamat #35

  21. sialllll….gw baru aja menambah jumlah orang bodoh di indonesia….

  22. ha ha ha..

    selamat bung fajrin..

    anda bisa menjadi sedikit pintar jika anda mengajak orang bodoh lain masuk ke blog ini…

    ..kiddin’ bro, thx for cummin’, ups!! i mean coming..

  23. What is this????

  24. Blog ini ku link ya, sementara aja nti soalnya nti akan ku delet lagi hehehe…… Jangan ngelink blogku di sini bisa runyam nti !!!!!!.

  25. gw masukin ni blog ke kata pengantar TA gw, kurang baek apa coba gw

  26. terimakasih bung otes,,
    itu bentuk penghargaan tinggi…
    lebih baik lagi jika anda ajak lebih banyak orang untuk buka blog ini…yuk!

  27. jiakakakak.. good.. good.. doog.. doog.. (baca: bagus.. bagus.. *nyiing.. *nyiingg..)
    jangan lupa anda tulis juga alamat web ini dengan lengkap dan sampaikan ke dosen pembimbing anda, bung otes.. yeukk!

  28. sial ternyata si otes juga..hahahaha

  29. jangan bilang lo nulis ucapan terima kasih buat astagayuk plo???

    bagus2… astagayuk, lintas jurusan, lintas kampus, lintas negara, lintas ANGKATAN… hihihihihihi, pisss..

  30. sarap bener……tapi asyik……terusin bro…..

  31. woi pada kmana ni anak2 redaksi ? dah 16 ari ga nongol apdetan… lagi pada ngapain si ? kuk, sgitunya lo sibuk ma kerjaan, lagi nanem pohon di tower 2 BEJ buat manjat ? jaung, sgitunya yg baru dapet, dah tidur di tumpukan duit yak ? dery, sgitunya yg ngurus kabel, nemu nyang ganteng lg ? yud, sgitunya ngilang… lo dah dimana segh ?

    argh kuciwa awa buka astaga ga ada yg baru lg…

  32. jokes2nya tipikal pria2 dari jurusan dengan banyak laki2 dan minim perempuan..
    hahaha..

    tapi luar biasa menghibur kok!
    salut untuk niatnya!

  33. jalan jalan..🙂

  34. astaga … .. .

    gue paling ngerti perasaan kalian .. .

    kalian para cowo yang gagal audisi dream girls khan??
    dengan tambahan depresi akibat musim kawin di alam liar .. .jangan kaget yea .. .(kalian khan bukan manusia) .. .

    gw jga baru nyadar😄 hhe .. .

    [jokes2nya tipikal pria2 dari jurusan dengan banyak laki2 dan minim perempuan..] ngambil dari desi .. .
    hoi kukang?? mank ngaruh yah?? di jurusan yang banyak laki nya ketimbang cEwE asem??

    prasaan ga ngaruh deh.. .ya khan?
    malah kalo banyakan cewenya .. .kita khan assik,,bisa sekalian intipin satu-persatu .. .(rame rame aja skalian).. .

    tentang blog loe??

    poko’E mak nyuus (ala wisata kuliner)
    sahabat seimbang tepat jadi nikmat (“jarum coklat”)
    kalo perlu gw isep satu satu .. . MAU MAU MAU ?

    seandainya “burung” itu terbang maka indahlah guna langit.. .gila aja kali yah kalo setiap cewe di jadiin sarangnyah .. .

    btw soal komik …. .terus terang gw terharu .. .teruskan yah .. .LaNjuT~ .. .tancep coy.. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: