MISTERI GEBI (Geng Binan)

salam sayur asem…

sayur asem, knapa sayur asem?? jawabannya sederhana, karena wajah miris kami identik dengan bahan dasar pembuat sayur asem.. bentuk tubuh ketua tim kreatif, si tapir china, mirip dengan terong berdaun keriting.. bentuk wajah reporter astagayuk, si kukang marukang, sangat dekat dengan labu siyem.. apalagi suara si pimpinan redaksi, Derzolicious, mengingatkan kita akan jeritan sebuah jagung ambon yang sedang diparut..

ASTAGAYUK

blog ini adalah..

dilihat dari namanya, astagayuk, jelas blog ini bukan untuk para penggila masakan padang, pecel madiun, atau penggemar kotoran unta…

dilihat dari postingannya, SANGAT JELAS, blog ini BUKAN membahas cara menyetek aggrek bulan, menanam kubis, atau memproses pupuk organik sebagai makanan bayi..

yak…

eng ing eng..

maling jereng ketemu banteng..

jadi.. blog ini sebenernya jadi tempat kita berempat (2 binan, 2 bintan), buat mempertegas eksistensi kita, terutama di dunia perbinanan (persatuan binan binan) dan perbintanan (padepokan binan jantan hitam), wohohohohoho…

tim kami terdiri dari 5 orang.. maaf untuk kepentingan profesionalitas, wajah kami terpaksa disamarkan, hal ini juga untuk mempermudah mengingat wajah kami, apalagi jika anda sering berpapasan dengan tapir moron di terminal busway, atau bertemu dengan kukang sinting di salah satu mall di Jakarta, jangan heran, itulah kami, pahlawan kesesatan, redaktur astagayuk… tapi, khusus untuk personil kami yang DITENGAH, mohon maaf sekali, memang seperti itulah wajah aslinya, memang abstrak, memang absurd, kami tahu, oleh karena itu, wajahnya tidak perlu disamarkan karena memang tidak jelas bagian2 mukanya… sungguh kasihan..

jadi, selamat membaca, dan selamat bersenang-senang dengan “barang” anda!! lho???

sekianperkenalanyangsangattidakpentingdarikami

dan inilah profil singkat dari beberapa anggota tim astagayuk : (mohon maaf sekali lagi, saat berita ini diturunkan anggota kelima kami, si muka abstrak, masih sibuk mengais makanan di semak-semak, dan berpura-pura menyamar menjadi ulat bulu..)

KETUA TIM KREATIF

MA, MZ, atau Jaja, adalah panggilan sehari2 dari si imut manis nan amis ini.. dilahirkan entah kapan, lupa dimana, oleh seorang yang sempat bingung karena bentuk tubuhnya mirip ari-ari semua… sampai sekarangpun, wajahnya gantengnya masih tertutup oleh ari-ari, sehingga memang kurang menggugah selera anda…

sekolah di sekolah khusus maling jemuran, dan sempat mengambil jurusan “cara beternak undur2 di tempat tidur”, pria gagah bau sampah ini sangat dekat dengan dunia musik sejak tahun 1920.. sempat les memegang pick dan colokan ampli, akhirnya berakhir jadi tukang ketok-ketok di blakang panggung.. dan setelah kuliah selama 4,5 tahun, dengan keringat, darah, airmata, iler, bulu idung, dan sedikit kotoran kuping bercucuran, akhirnya si kecil imut hina ini lulus dari Institut Tapir Betina.. dan inilah fotonya (azrimazhari adalah pria dengan dasi merah dan celana dalam motif loreng jerapah):

kenapa pake topeng?? memang, untuk menyukseskan gerakan anti muka minimalis kami, maka kami sepakat membeli topeng2 agar bisa difoto.. ampuni kami.. kami hambaMu yang berlumur dosa..

oknum ini mulai aktif di astagayuk semenjak ia bermimpi tentang sesuatu.. yaitu… ehm ehm … … saat dia didatangin setan berbentuk CELANA DALEM!!! coba bayangkan celana dalam, sekarang balik celana dalam itu, dan gambar muka orang di bagian yang buat nutupin -sory- pantat.. gantungkan celana itu dengan benang di langit-langit rumah, makin banyak celana dalam makin bagus.. naaa, itu lah wujud setan yang mendatangi mimpi si jaja imut ini… si setan aneh itu bilang : blog, blog, blog, bokep!! ahaa!!! setelah terbangun dari tidur, dan merapikan iler yang berceceran, akhirnya dengan sepenuh hati, dia merintis blog ini.. blog sesat akut.. blog ancur mampus, kacau abiss (bahasa ABG, yuuk)… tapi untuk mendukung niatnya menguasai dunia wayang, ia merekrut 3 mahluk gaib sejenis, yang akhirnya diketahui bernama kukangmarukang, derzolicious, dan juditoet..

intinya, jika anda melihat dia, si jaja anak ileran, maka anda jangan ragu untuk minta tandatangan, karena dialah JAJA, sikeren maut raja dunia persilatan abad 20!! jangan khawatir akan wajahnya yang rusak, karena percayalah, percayalah sodara-sodara sebangsa dan seiler, wajah aslinya JAUHHHHH lebih rusak…. PERCAYALAH!! setelah minta tandatangan, panggil tim pemburu hantu, agar dia bisa tentram di alam asalnya.. aminnn..

akhir kata, selamat menikmati blog ini, dan jika kurang nikmat, anda bisa tambahkan sedikit upil kelinci atau iler anak babi.. teruslah berkarya!! untuk kemunduran mental bangsa!!!!

REPORTER LAPANGAN

Pria bernama lengkap FGS ini (tetep ga lengkap) adalah salah satu otak dari segala sampah serapah yang ada di blog ini. Selera humor sangat rendah, sedikit-sedit ketawa, ada yang lucu sedikit bisa langsung termehek-mehek (saya mohon jangan ganti huruf H nya) KukangMarukang terkenal dengan trademarknya “terkenal tapi cuek”. begini katanya “mungkin gw ga tau siapa lo, tapi gw yakin lo tau gw”. dilihat dari raut wajahnya pasti anda langsung mengerti kalau saya adalah orang yang baik,kalem, pendiam rajin beribadah, dan suka menolong sesama. yak..yess..yess anda salah besar, dibalik tampang itu terdapat otak berisi ide-ide brilian nan menawan yang bisa mengocok (bukan mengocok barang anda pastinya) perut anda. Kukang juga dilahirkan dengan otak mesum yang melebihi standar. Sudah terhitung beratus-ratus kali Khatam film-film bokep di seluruh dunia. Pahlawan kebanggannya adalah Nanda (Bandung lautan asmara -red), yuukk!! sang pelopor bokep Indonesia, tanpa dia Kukang Bukan apa-apa,halah!

KukangMarukang merupakan hasil perkawinan silang tapir banci dan knalpot bajaj, dia lahir prematur dalam keadaan otong dan hidung yang tertukar sehingga harus menjalani operasi banci liar yang Alhamdulillah berjalan lancar sehingga skrg bentuk bijinya menyerupai bentuk hidung (hmm..saya mohon jgn dibayangkan). Menjalani sekolah dasar alam liar dan lulus dengan predikat 80% menyerupai manusia sehingga diperbolehkan hidup di kota. Pernah mengambil kursus menyetek batang otong untuk memperbesar payudara lelaki, dan turut serta dalam program penggunaan daki pantat sebagai alternatif makanan bayi. Dengan memanjatkan seribu pohon kukang resmi menjadi akademisi Institut Totong Besar ,wooww!! dan lulus pada tahun 2007 dengan predikat Cum Shot, serta mendapat ilmu tambahan memperbesar barang dari Mak Erot (Selamat Jalan Pahlawan Pria, kami turut berduka cita).

Pasti sebagian dari anda bertanya mengapa saya disebut kukang. Kukang bisa berarti KUat ngangKANG ouww emangnya aku banci!!! yak inilah kejamnya dunia bung, nama sebagus dan seciamik apapun bisa berubah menjadi kukang. Tapi apa boleh buat tai kambing bulat-bulat.. saya jelaskan saja Kukang adalah sejenis binatang hutan nan perkasa, dengan otot-otot kaki nan kekar, mata setajam silet sekasar sikat, bulu-bulu yang halus seperti bidadari jatuh dari langit dan warna indah bak pelangi di sore hari. inilah penampakannya….

hehehe..krik..krik… sekian curriKULUM vitea dari saya, pesan terakhir (cem mo mati) tertawalah sobat,sebelum anda ditertawakan, enjoy our blog, jangan cuma ketawa cekikikan muntah-muntah ampe ngecrit, komen dong!! hehehe.. ikan hiu melambai-lambai, yuuu dadah babai.

SalamPelukanHangat,

KukangaMarukang

7 Responses

  1. ktua tim kreatipnya imut… mirip koala bunting, hihihihihi..

  2. kedua gua cuy…..kikikiki…

  3. ganteng2

  4. bukan pertamax🙂

  5. reporternya gahar,, ereksi tanpa batas… *yuk! (ampun pimred jgn paksa gw jorok terus)

  6. gw baru tau wujud asli kukang.. Tapir ma bajaj bisa cute gitu ya..

  7. wadouuuw kang ,, semuanya parah parah .. .setan yang nge s*X ama gua aja ampe TBC gara gara baca blog kalian yang alamnya kusus di pedalaman .. .

    baru skarang gw tau ada blog yang khusus bagi para PC (para cabuler)=jangan khatro yah gw jga anak it (institut tengik)
    yang bau nya minta ampun gara 2x ngekost ga pernah nyuci baju .. ,, pengalaman loe juga khan??

    indahnya masa di tk karena gw seorang pedhofilia .. .

    masa yang indah .. .bebas pegang buah dada cw ,,(meskipun belum jadi),,bebas mandi bareng bibi gw yang ciiiiiihuuuUuuuUyYy ,,kuda gw aja sampe jingkrak koprol kaya anjing laut .. .suaranya(ngauk ngauk ngauk),,buah dadanya juga masterpiece .. .kya bursa tok*t sarah azhari yg nyampe 2miliar .. … .

    weizz tunggu, tunggu kecilnya aja udah gitu palagi udah gede ??
    gw jadi demen ngintipin para bibi gw yang bohay ,,Uh .. .kalo gw screenshot cihuy bgt tuh .. . sori-kang,,(gw ga pny kamera digital) yang gw pny cuma komputer dengan hardisk 90% bokep .. .
    jadi yang kepikir cuma bagian keindahan wanita yang menyimpan nafsu dunia .. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: